全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 全球win7交流论坛

上回在电脑折腾了双系统,在e盘弄了个win10,然后使用系统自带的一键激活之后发现回到win7之后提示win不是正版。

百度了很多激活秘钥都不行能用,很多也是过期了的,特此在论坛向大佬们请求分享激活win7秘钥
顺便求一份win7的精简iso

提前谢谢大家了
把文件后面的rar删掉再解压

Windows Loader v2.2.2(Password 12345).7z.rar

1.72 MB, 下载次数: 34

系统哪里有一键激活了啊,你下的怕不是修改版
就用WIN10好了,反正早晚要升的
激活软件把key更新为win10的,7不识别直接不是正版,win10用数字权利  7继续激活软件
如果是UEFI引导的 你需要这个WIN7Chew-WGA0.9.exe
enulann 发表于 2020-7-11 19:36
系统哪里有一键激活了啊,你下的怕不是修改版

啊这,我下的是大神精简的win10...
chitycheng 发表于 2020-7-11 19:36
就用WIN10好了,反正早晚要升的

win7都用了七年了,这电脑也不去折腾他了,不准备升级系统
Miriam 发表于 2020-7-11 19:36
激活软件把key更新为win10的,7不识别直接不是正版,win10用数字权利  7继续激活软件 ...

应该是这样子,所以我现在是不是需要win7的激活秘钥就好了....
Mr.Xu 发表于 2020-7-11 19:39
win7都用了七年了,这电脑也不去折腾他了,不准备升级系统

不折腾你装WIN10干嘛
Mr.Xu 发表于 2020-7-11 19:40
应该是这样子,所以我现在是不是需要win7的激活秘钥就好了....

是的