全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Legendyao

有的人真的不知道低调

但是如果他们低调的话,你可能根本就没上车的机会,更别说翻车了,本来就是已经分享出来的东西,再藏着捏着有什么意思呢?分享和翻车没多大关系,贪得无厌才是翻车得根本原因,薅羊毛偏偏要把羊薅死,你说这能怪谁?

严重同意  发表于 2020-7-12 12:30
同意  发表于 2020-7-12 11:46
ros974 发表于 2020-7-12 11:16
刚想撸IBM的,可惜了一直正在启动妈蛋!

新建JAVA项目,GO无法启动
huiyi 发表于 2020-7-12 11:22
但是如果他们低调的话,你可能根本就没上车的机会,更别说翻车了,本来就是已经分享出来的东西,再藏着捏着 ...

分享精神没问题,我说的是一个劲的炫耀的人
gandi用脚本撸出来秀优越,还有发帖炫耀战利品
ibm教程论坛有,但是就是有人隔段时间就出来又是秀又是卖的
贪欲是人能控制的住的就不叫贪欲了,这种是病态心理,比如****的资产都是几千亿,他这一辈子花的完吗
IBM教程一个多月前就有了,没想到最近突然又火了
一个也没弄。
当初撸了一个IBM,玩了下,到现在都吃灰很久了
低调的话,你还能上车吗?关键是有些人1个人弄了200个。这才是问题所在。