全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

rclone占用cpu,potplayer直接播放实现不了

请教下各位mjj,我在win10上挂在了rclone,用potplayer直接打开其中的一个音频文件

文件管理器 一直显示 加载这个目录,任务管理器中 rclone.exe CPU占用率一直在95%左右,你们播放会这么卡吗,怎么解决啊

PS:

我的网络环境还可以啊,音频文件也很小

我这个好像是共享文件的快捷方式,应该不是这点的影响吧?
重启下电脑试试
关机重启,这个方法应该可以
额头有王的喵 发表于 2020-7-17 22:41
关机重启,这个方法应该可以

重启后,还是,打开子目录,win10的文件管理器就会卡死,

更新:

用 rclone mount 本地挂载,文件管理器常常卡死,复制也是复制一般不动了

直接用RcloneBrowser GUI了,这个用的很顺滑

不过还是请知道的大佬,求教下rclone mount 本地挂载后,文件管理器经常卡死怎么回事   
是我Raidrive不香吗
海苔 发表于 2020-7-18 00:02
是我Raidrive不香吗

大佬用的 RaiDrive 嘛,Win10上 RaiDrive 用得舒服吗,会卡顿吗
我也是WIN10一开始用RCLONE,各种卡死,最后换了 RaiDrive舒服多了!!!
mrandy 发表于 2020-7-18 00:40
我也是WIN10一开始用RCLONE,各种卡死,最后换了 RaiDrive舒服多了!!!

感谢大佬分享经验~ 那我也试试RaiDrive
Raidrive比rclone舒服多了把