全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【测速】Sharkserve鲨鱼/傻鱼 年付15刀大家一起来测速

我去吧,终于给我开了,点背,网络烂成渣了,26%的丢包。
paofu 发表于 2020-7-20 22:55
现在CPU换成v6,IO1G了

卧槽》????????????????????你发个评测贴我看看,我亏了一个亿
hello369 发表于 2020-7-20 22:54

赶紧看看配置,楼下说CPU换成v6,IO 1G了
hello369 发表于 2020-7-20 22:54

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=719649&extra=page%3D2&page=2&mobile=2
这无视版权不错呀,

现在新开的配置比之前开的好了,服了,正在工单申请换机器中....
CPU 型号             : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1275 v6 @ 3.80GHz
CPU 核心数           : 2
CPU 频率             : 3791.998 MHz
总硬盘大小           : 25.9 GB (2.1 GB Used)
总内存大小           : 1987 MB (163 MB Used)
SWAP大小             : 0 MB (0 MB Used)
开机时长             : 0 days, 0 hour 9 min
系统负载             : 0.40, 0.10, 0.03
系统                 : Ubuntu 20.04 LTS
架构                 : x86_64 (64 Bit)
内核                 : 5.4.0-29-generic
虚拟化平台           : kvm
--------------------------------------------------------------------------
硬盘I/O (第一次测试) : 980 MB/s
硬盘I/O (第二次测试) : 844 MB/s
硬盘I/O (第三次测试) : 1.0 GB/s
现在还能买吗

应该可以,你试一下,选德国区域然后加优惠码