全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【测速】Sharkserve鲨鱼/傻鱼 年付15刀大家一起来测速

hello369 发表于 2020-7-18 23:35
下那个1g文件也比cc的测试服务器强,奇怪了。
我的还没开通,大佬开通的由ip6地址没?
cc送3个ip6地址有 ...

Ipv6肯定是有的,我个人感觉像是一个?如图,就是可以自定义ipv6结尾的数字,1-112都可以,
拼多多小鸡用户 发表于 2020-7-18 23:44
Ipv6肯定是有的,我个人感觉像是一个?如图,就是可以自定义ipv6结尾的数字,1-112都可以, ...

有就好,感谢大佬截图
很奇怪,一部分待定,一部分已开通
CO2 该用户已被删除
CO2 发表于 2020-7-19 00:52
Dear Customers,  We've had many orders overnight, and to be honest, we didn't expect such attention  ...

我已发工单询问了,如果排除灵车嫌疑的话,还是不错的
拼多多小鸡用户 发表于 2020-7-19 00:53
我已发工单询问了,如果排除灵车嫌疑的话,还是不错的

刚才我才开了一台,问了客服说是一小时之内完成,现在已经开起来了。
lz换个图床,你这个不挂梯子没办法加载
YukinoCoco 发表于 2020-7-19 00:55
刚才我才开了一台,问了客服说是一小时之内完成,现在已经开起来了。

有的MJJ小鸡开通了,有的一直等待中,好像抽奖一样,这个图床撸回来的,我下次换下其他服务器再搭一个

我刚刚付款10分钟就开通了,没有等多久
kafuuchino 发表于 2020-7-19 01:52
我刚刚付款10分钟就开通了,没有等多久

好像开通后有的读写速度不一样的,具体还需要自己测一下