全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hello369

[不限流量] sharkserve15刀机器DD win8.1后截图

yyqzh 发表于 2020-7-22 07:03
果然等一晚上就好了,装完后系统占了接近8G空间。萌咖的win7装过没,大概占多大空间? ...

win7没试,win7的rdp服务原生没带UDP传输,补丁包的据说有兼容性问题,这种精简系统还不一定能正常打上补丁,我怕卡就没试。
win10倒是测试了,感觉没有win8流畅,我当时是在cc的机器上测的,可能cc的机器性能不够吧,win10卡成狗,win8还挺流畅的。用ss的机器后我就直接DD的win8,没再折腾。
刚拿到ss的机器时丢包达到26%,DD成win8后居然不再丢包了,也不知道是系统的原因还是商家优化网络了。
目前远程桌面不卡也不用挂跳板。
hello369 发表于 2020-7-22 08:36
win7没试,win7的rdp服务原生没带UDP传输,补丁包的据说有兼容性问题,这种精简系统还不一定能正常打上补 ...

是的,早上我发现也还可以。

那我就不再折腾其他系统了,谢谢回复。

我之前工单申请了sharkserv的退款,当时机器就被删掉了,但是退款的事情两天多都没回应;问右下角的在线客服,就是那一套,说什么billing support周末不上班、要处理积压的其他工单、可能还没到你的工单、会尽快处理的等等。
昨天晚上联系在线客服,还是这些说辞。我就说那重新开通服务吧、打算把退款工单撤回了,那客服麻溜地就给重新开通了,没超过3分钟机子就回来了,除了IP换了、其他信息都没变,顺带把我退款工单给关闭了。
然后就开始骚扰楼主DD Windows系统了。
yyqzh 发表于 2020-7-22 09:36
是的,早上我发现也还可以。

那我就不再折腾其他系统了,谢谢回复。

牛,我想换IP,发了工单没人理我。你这算是曲线换ip啊。
从昨天早上DD完系统,目前网络很稳,远程一直没断。如果一直可以保持这样,就很爽了。
正在考虑怎么用,突然买了个对我来说很高配置的机器,不知道该干吗。
还有3台1H1G的白**IPv6小机器吃灰中
博客 发表于 2020-7-23 12:02
什么ip啊 我的148的惨不忍睹,锐度减速

商家回复说他家就没有不带4的ip地址。
原话如下:
Hi,
I understand that 4 is unlucky number in Chinese culture. However, we currently have no availability of any IP address that doesn't include it.
博客 发表于 2020-7-23 12:02
什么ip啊 我的148的惨不忍睹,锐度减速

我最后一段带4,给我换了个不带4的,前2段188.40.*.*估计是换不成的