全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助!azure如何开端口

如标题
已知:在入站端口规则处我已放行端口,且入站规则与子网关联完成(按照官网上的帮助文档操作的)
创建虚拟机的时候除了地区其余都是默认配置,所以不知道我开了啥...
完成以上操作后检测我设置放行的端口仍是关闭...无解了,希望各位大佬能够帮忙!
系统内的防火墙呢?
不懂绑定                                               紫薯布丁
入站端口规则增加规则, 然后配置就行了, 不可能存在你所说的问题把,或许你配置错了?
不眠飞行 发表于 2020-7-24 15:31
入站端口规则增加规则, 然后配置就行了, 不可能存在你所说的问题把,或许你配置错了?  ...

请详细说说,添加入站规则后要配置什么?
abde 发表于 2020-7-24 15:40
请详细说说,添加入站规则后要配置什么?

就添加入站规则就够了.  可能是你添加得有问题把,  入源端口 目标端口 类型啥的,目标端口 放开你要放开的端口, 其他的全选就可以.
不眠飞行 发表于 2020-7-24 15:44
就添加入站规则就够了.  可能是你添加得有问题把,  入源端口 目标端口 类型啥的,目标端口 放开你要放开的 ...

直接放图比较明白...如图,我端口全开了...测试结果依旧是端口没有开放

大哥,搞个图床,这个看不见。。。  发表于 2020-7-24 15:50
入站和出站都放,具体端口号填*,如果是centos系统还需要关系统防火墙
你为什么建虚拟机的时候,非要开网络安全组呢,不开不是没有这事儿了么
abde 发表于 2020-7-24 15:47
直接放图比较明白...如图,我端口全开了...测试结果依旧是端口没有开放

SSH 连的上吗?   可能你这个IP就是连不上的 被墙的, 然后再试试ping, 如果能ping通  说明是放开的(ping操作前提假设你已经全放开端口规则),