全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 杰克王

如果有人要馒头2

馒头还好,没有连坐,有连坐的真的要谨慎
dragonfsky 发表于 2020-7-25 10:39
绑定 就是从大佬这求到的馒头 现在刷了50T了

大佬刷了多久,杜甫刷的?我两年了才50T,家中上传限速
我是一入门就馒头。不是捐的。在一个群里求药,一位大佬问是不是新手,然后坦诚回答。大佬爽快的给个。没想到两个月就上传了20T。还是本地。这要归功有V6。
pt玩了5年还没有馒头目前手里pt站(教育网+公网)15个都活的好好地,就普通家宽,刷不了大数据活着还是没问题的
最近还蛮想收一个的,大佬如果有意请发一个:fishtouchers@gmail.com

不管怎样谢谢大佬

大佬偶一直想要馒头,无奈希望一直落空.总共上传了7个T,(国外的台难刷了,特别是第一个几乎没有免流量的种子)手上2欧的一个,KS3C加拿大,还有op 10o 法国的

加入时间 IPT 是 2019-12-30
一直羡慕馒头大佬,听说都是大包,谢谢大佬赏赐,一定好好珍惜账户!
俺的邮箱leftgg@gmail.com

已标记  发表于 2020-7-27 11:24

既然这样,那就祝楼主心情好吧。随缘等邀。有三个PT站hdarea 猫站和聆音。都有几T上传吧。保证不会玩死。
大佬威武 大佬一夜6次 心情好没
我家长城100m上传,准备挂锐角云,能刷不
玩了一年多,上传绝对有5T,家宽,之前捐过一个MT,暴风二期+3T盘24小时开机,后来一段时间忙工作,没去下载,但种子一直挂着,结果40天没登陆被ban了。以为一直挂着种就不会被ban。哎。
也去求过药,有点累,算了,回头富裕了再捐一个。
楼主随缘给,我随缘求。
PT的确打开了我新世界的大门,那些版权平台的吃相真是越来越难看了。
这年头建造自己的音乐库,影片库,云盘真是一件非常有必要的事情。
我就来混个脸熟