全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: latiao88

[Windows VPS] 为什么webp这种兼容性极差的图片格式,国内不少网站都用?

google的东西apple就一定要用?这么双标为什么都先引用apple标准呢

不过我相信未来会兼容的,毕竟webp的确很强
在今天凌晨召开的开幕演讲中,苹果在展示 Safari 浏览器诸多新特性,比如优化书签、优化隐私以及性能等。而在随后更新的开发者说明中,苹果还表示在 Safari 中首次加入了对 WebP 格式图片的支持。

村里刚通网?
晴晴晴 发表于 2020-7-25 23:25
这种技术方向问题,你为什么不去隔壁论坛?就来lc水贴。

你发的贴子就不水了?

顶你上去。  发表于 2020-7-25 23:30
latiao88 发表于 2020-7-25 23:27
你发的贴子就不水了?

一个送鸡贴,一个是测试机,还有一个是发现奇怪ip三个都跟主机有关,怎么叫水?
晴晴晴 发表于 2020-7-25 23:29
一个送鸡贴,一个是测试机,还有一个是发现奇怪ip三个都跟主机有关,怎么叫水? ...

你看看你第二个帖子的标题,好意思说别人吗?你能划水,别人不能发帖,叫你当领导,你不把下属的嘴巴都给缝起来,只让你说话?而且探讨图片格式,再你眼里就是水,跟你价值观不符合的也是水

选择性失明,无法解救。  发表于 2020-7-25 23:33
主流支持,算是一种标准吧

看了一下你的历史回贴,原来就是个杠精,全是怼人的,惹不起惹不起。你放过我吧,我就问问图片格式。你也不是版主你更没权力管别人发什么,别盯着我咬 ok?

对方解答苹果已在新版支持WebP,结果被说杠精,真实恼羞成怒  发表于 2020-7-25 23:48
智能判定浏览器是否支持webp,在返回webp,不存在说兼容不兼容到问题吧。
我的理解是苹果在向开发者施压,因为这不是技术问题