全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: pvxe

快来吃瓜在线锤人!@pqx @cvve 这是他让我锤他的,不能怪我

还在吃瓜中呢
想不到真的是小号
ChinaDNS 发表于 2020-7-26 22:16
想不到真的是小号

那肯定是小号啊 我说话都是有根据的
Roo00kie 该用户已被删除
好多瓜啊
Roo00kie 发表于 2020-7-26 22:22
https://www.hostloc.com/thread-722551-1-1.html

垃圾溢价200    一群人说不好, 他居然开了个贴子,。说 ...

我卖多少是我得事。轮到你来指点东西? 我穿什么**要不要你来指点指点?另外 我在帖子。要来对线随时欢迎。 我用哪个号 哪个号就是我大号。你可明白?看不起我得MJJ多了。一群人骂我。你除了会起哄 煽风点火 让更多人来攻击我。这就是你得本事?刚跟我在投诉去对线。咋的人又跑没了。现在冒出来人模鬼样得法一句。显示你很高尚?又制裁了一个人是吧?很得意? 是男人就过来对线。吓BB 有意思没。
Roo00kie 该用户已被删除
Roo00kie 发表于 2020-7-26 22:34
是男人   就别用小号 帮着大号骂人啊

被人拆穿了,尴尬不??

我大号cvv咋地啦。大清亡了 就你不知道吗?还是你有残疾?帖子不会看吗?你倒是告诉我 我做了啥恶心的事了。是杀了你家人了 还是 骗了你钱了/