全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CloudRaft

[不限流量] 刚刚看了眼VDS的记录,一大佬10天跑了50T流量

lk2000 发表于 2020-7-31 07:30
他这个刷Pt绝对跑不到这么多量,不信的可以试试。我说的

那做什么能跑出这个流量,几乎24小时跑满,不会是做种的吧。
如果真做种的,我就只能缓缓的打出 1024,老司机带带我。
我怎么就没有这项目呢?
feixiang 发表于 2020-7-31 08:52
那做什么能跑出这个流量,几乎24小时跑满,不会是做种的吧。
如果真做种的,我就只能缓缓的打出 1024,老 ...

听另外一个大佬说这是转存还是什么,但是绝对不是刷PT,做种他刷不出上传量的,超级DJJ也没有用
lk2000 发表于 2020-7-31 09:04
听另外一个大佬说这是转存还是什么,但是绝对不是刷PT,做种他刷不出上传量的,超级DJJ也没有用 ...

如果是发种或者搬运的话还是有可能刷满带宽的,不过能发种的都是大佬
CloudRaft 发表于 2020-7-31 17:41
如果是发种或者搬运的话还是有可能刷满带宽的,不过能发种的都是大佬

你们应该检查一下你的机子,你的VDS主打PT盒子,但是恕我直言就是没有上传.同样的脚本在别的机子上面都是有上传的.像猫站这些没有标记盒子的PT站,依然没有上传,基本就是几十K的上传(都是热种新种下载人特别多的)
100M一个月跑满就33T 50多T你这是双向计流了吧
是pt佬 瑟瑟发抖
lk2000 发表于 2020-7-31 18:10
你们应该检查一下你的机子,你的VDS主打PT盒子,但是恕我直言就是没有上传.同样的脚本在别的机子上面都是有 ...

带宽上下行不足是不可能的,因为HZ带宽100%跑满,我们带宽无超售,可以试试看24小时随时测试或者跑满。

PT没速度的原因太多了,只能用户自己排查,找到原因如果是我们机器问题的话,我们提供对应的解决方案。
VDS产品的硬件故障我们解决,其他问题需要自行排查了。
那么问题来了 你这个 VDS怎么卖