全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Erik

[疑问] 奶牛车正式开走...

ico 发表于 2020-7-30 21:12
我虽然没去弄这个,但是说能识别号码。那除非把对方入侵。要不几乎不可能。这些平台的号码多到数不清。一批 ...

所以说,他们是炸胡一下?
解码平台号码有标记,只要查一个都别逃
如果刷的时候是随机间隔开时间可以增加官方判断难度,如随机10秒,或者70秒,或者504秒,或者300秒,当然还有....不方便说了,既然官方知道,loc他们应该也清楚了,楼主可以给个群号吗
Miriam 发表于 2020-7-30 21:37
如果刷的时候是随机间隔开时间可以增加官方判断难度,如随机10秒,或者70秒,或者504秒,或者300秒,当然还 ...

应该是这样识别的啦,一分钟接几个是鬼都知道了
Miriam 发表于 2020-7-30 21:37
如果刷的时候是随机间隔开时间可以增加官方判断难度,如随机10秒,或者70秒,或者504秒,或者300秒,当然还 ...

秒级、分钟级应该也很假,时间粒度拉到30分钟或者更长可能才看起来像真的

一句话,玩不起,用接码平台没违反用户协议吧,现在说收回就收回,小公司以后敬而远之吧

声明利益无关,也没撸,仅发表个人观点
先不说官方怎么排查平台接码,现在增加了微信扫码登录验证。。。所以讨论接码注册没多大意义了。还是那句话,想要稳定的,安全的扩容,请找专业的服务。比如说,考虑一下我的服务。
不会撸,就没撸。
接码都是170 171号段多好查