全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 挖坑达人

48元5G不限量套餐,赠送一个零月租副卡,大佬们,合算么

绝对有坑
挖坑达人 发表于 2020-8-2 12:16
我本身的套餐就挺核算,10000打电话过来就是说多花19块钱在保留原套餐的基础上升级 ...

那挺诱人的
挖坑达人 发表于 2020-8-2 12:16
我本身的套餐就挺核算,10000打电话过来就是说多花19块钱在保留原套餐的基础上升级 ...

29元5G永久确实还行(现在流量贵1g要两元吧),我之前是29元20G加带宽但是只能持续20个月,现在成了18元1g
dxming2007 发表于 2020-8-2 12:15
我现在用的30块钱  带一张0月租副卡
20G限速无限流量 300分钟

你这啥卡啊,看起来挺划算的,我用的移动18元1g
客服打电话过来推荐的 大概率是坑爹的
Alanku 发表于 2020-8-2 12:53
29元5G永久确实还行(现在流量贵1g要两元吧),我之前是29元20G加带宽但是只能持续20个月,现在成了18元1 ...

29是4g的。多花十九升级成5g,目前不确定要不要升级
打电话的超级小心,因为我做过推销,无利可图不会给你推销的,像这种要么是电信上层给的大福利吸引新用户或者移动联通用户,要么就是tian坑,你是别的用户吗?
到底是5G流量还是5G套餐、
挖坑达人 发表于 2020-8-2 13:00
29是4g的。多花十九升级成5g,目前不确定要不要升级

一般来说(移动是这样),升了就不能降,够用就别升。
光看介绍挺合算的,但这些运营商整天就知道玩套路,肯定没这么简单。