全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kpt2008

论坛的主机情况非常严重

楼主真是猫哭耗子——假慈悲

天天发一些容易引起同行攻击本论坛的帖子

现在厚着脸皮说“我非常痛心”

请问你在论坛整天都发了什么有技术含量的帖子了?

整天就知道揭idcspay的黑幕帖子,我很支持你这种行为,你要揭就去他们论坛天天注册马甲揭吧,别来这里
楼主的话不无道理,  忠言总是逆耳, 但事后反思却又都是事实.
原帖由 kpt2008 于 2011-8-23 09:12 发表
我坚信hostloc也是有这种影响力的。
不过,管理员年轻, 怕承担,怕原创的暴光帖。什么都怕。这种影响力正在逐步消失。

我赞同你的这一点 一个好的论坛绝对不是one man 需要一个好的管理团队才能发展,而Loc确实缺少这一点,。我一直认为Hostloc应该做成中国的WHT,现在国人做IDC的也不少,加上Loc的高权重,以及高活跃度用户,发展起来肯定很快很好。

我认为C大 应该取消offer区的权限,然后就是重新规划论坛的分区,应该去掉美国VPS综合讨论区,改为VPS讨论区,我找到C大建这个论坛的本来目的是为了做代购,但是现在C大也太做代购了,我认为应该吧 亚洲服务器代购 和 美国独立服务器 其它地区服务器 三个大区和并为服务器讨论区。全球域名注册改为全球域名讨论区。

论坛是改改版了,板块分区可以考虑整合下
中国人素质低,不能和外国人比的
那天天被D咋办
K大虽然牛逼,但是C大也不容易
。。被D也是威胁啊。。
原帖由 qiqibian 于 2011-8-23 09:09 发表

国人做英文站就是骗子了?那谷歌做中文站也是骗子了?Apple做中文站也是骗子了? 楼主说别人骗子前请提供充足的证据,谢谢!

idcspy不能说是骗子,只能说和共抢Party的做法一样:为了自己的利益而忽悠小白买垃圾主机,不利于自己的言论全部封杀