全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GigsGigsCloud 日常爆炸?

最近刚买的他家美西圣何塞,有时候感觉线路不好。。。好嘛,全网 Ping 了一下结果竟然这样

感觉他们家以前挺靠谱的,现在发工单也没人回。。。是不是快倒闭了

2020年8月7日 凌晨更新:
最近两三天爆炸好几次了,官方群里大家全都在说 LAX 爆炸了,由于(线路或者主机)不好的时间全都在日间,全被赶上了,导致这几天的体验特别差。

今天凌晨又爆炸了,全网 Ping 不通,记不清是第几次了,忍不住在他们群里爆了句粗(f*ck),被秒踢了。。

有感而发
eee 发表于 2020-8-5 13:37
这家已在我黑名单中很久了。。。

HKSS,GGC,DMIT的美西全在我的黑名单,是很多MJJ听不进

你的签名论坛里面有奇怪的东西  发表于 2020-8-7 11:00
把企鹅小屋也加进去。。  发表于 2020-8-5 16:42
内网多播/广播风暴多年了都没处理,发工单提这个问题3次都是没下文。
后果就是软中断爆炸,拖垮CPU,然后所有人一齐GG。
即使每次炸了,也只是隔离一小部分机器,漏洞依旧不补。
GGC还行吧,他们有个TG群,直接加群,有问题直接在群里问,一般都会回复你的,我之前用了几个月的,觉得还行。
ggc的gia还是挺稳的吧,双核500M,1T流量,月费3.8刀,三网gia。
leven5 发表于 2020-8-6 10:24
洛杉矶gia非常稳,其他的就没见有人说好.....

今天又线路爆炸好几次。。。在群里忍不住爆了一句粗(fuck)就被踢了。。。

工单回复不快踢人倒挺快
shangpan 发表于 2020-8-5 17:27
哪儿有,发来看看

https://www.qiuvps.com/1616.html
看看吧,洗地的多不多,这个价格,标G口,实际跑不到10%的机器还有人说好,我花一半的钱买个美西的跑的比他快,只能说人家会洗白。
我的GGC美西正常,看TG公告,问题已经解决, 有问题的机器已经隔离
很早以前用过他家的香港鸡,从此不会碰他家产品,一直就很垃圾,不知道怎么洗白的
倒闭不会,人手不足可能会
买了马来的改线路,淦
eee 发表于 2020-8-5 13:37

美西(相对)便宜三网/四网 GIA 有推荐吗?我就用过搬瓦工和这家。。。

GigsGigsCloud 美国: 发现线路报警。 还在排查问题。

用了两年,没啥大问题。随时可以跑满我300M宽带。
全球工单论坛