全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuyu

bgp.he.net 屏蔽阿里云了吗?接下来有什么大动作吗?

大佬,请问这是啥 SSH 软件?
这回玩大了
为什么要屏蔽啊?发生了什么啊?

别说bgp.he.net。就是he.net的dns之前也屡次被墙过啊。
好多年之前我用he的免费解析。后来被墙了,之后才认识了dnspod。
说白了就是国内的恶意竞争。dnspod跟he之间,youku和youtb之间。weibo和推特之间,google和baidu之间。反正和中国有竞争的,全都被墙。说是政治需求只是个幌子,经济纠纷才是内在。
太玄学了。。我的没问题,北京阿里云

haole 发表于 2020-8-8 10:50
别说bgp.he.net。就是he.net的dns之前也屡次被墙过啊。
好多年之前我用he的免费解析。后来被墙了,之后才认 ...

大佬字多,跟着大佬混
目前还在屏蔽中。。。。。
放眼当下全球互联网
如果要举例三家不可或缺的公司或说关停会产生全球性影响的公司

我第一反应是
威瑞信、HE以及CF
这三家可太举足轻重了
haole 发表于 2020-8-8 10:50
好多年之前我用he的免费解析。后来被墙了,之后才认 ...

还是政治的因素 你所说的这三家都是美国公司 美国搞个法律全都得凉凉 而且国内政府无法监管  你要说竞争的话cf咋没被屏蔽  还不是有个被监管的百度在那里  出了事情政府找百度能解决问题  以上三家政府谁也管不到  你看看他们家挂的****Lun功的广告应该清楚这些了
国外机器会不会这样?