全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwert99

这个电信套餐有必要升级吗

你现在是限速不限量,升级5G就是超量扣费了。反正现阶段打死我都不升级5G。4G+可以达到20M了   5G暂时没用
跟你一样的套餐,但是宽带免费提速200m,99每月

60G流量?  发表于 2020-8-9 22:09
可以升,坐标0797,我现在是199元月租+副卡2x3元,200m宽带(168以上免费升300m)+2路免费ITV,1000分钟通话,流量畅享(40G限3.1Mbps,100G限1Mbps),这个月给老家加装了一路100m宽带(利用168免费升300m入口提速300m)+1路ITV,第一年免费,第二年15元一个月,目前一年205*12=2460元,明年8月开始205*12+15*12=2640.
现在199的应该是5G套餐,看自己需求要不要上,另外这个打折是一年合约,违约要付违约金。关于提速可以看看电信APP上宽带提速页面
yavg 发表于 2020-8-9 20:30
29无限流量 2000分钟。加10送100M宽带
建议了解一下当地的政企套餐

这个在哪能了解到?
200M+IPTV+20G+2张卡 69+2=71
联通99 500M 1000+40限速不限量
升上去之后 想要降两年后才..
我是 129套餐 3张副卡 200m   实付79每月
南瓜头 发表于 2020-8-9 21:39
我是 129套餐 3张副卡 200m   实付79每月

你们都是怎么做到这么便宜的
看你怎么想别,副卡是免一年服务费,你直接升的话套餐赠送的副卡是不收钱的应该,你仔细看一下,一年后副卡要是收钱 就投诉啊,而且升级的话你那个20g高速,但是不限量 199那个60g高速 看你怎么想