全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DGideas

求每月1000元内线路比较好的服务器推荐

jqbaobao 发表于 2020-8-11 19:11
LOC同款试试

Loc同款得一千多哇,对我来说太贵了………

就感觉目前的预算很纠结,加钱世界触手可及又加不起

zenlayer 杜甫 原价是99刀  美国cn2 gia   30M无限流量 (搬瓦工就是用的这家的)
DGideas 发表于 2020-8-11 19:10
噗~ 哈哈哈,还有别的推荐嘛,就想要一个保证网络质量的服务器,不想每天为了速度和线路纠结了……

突然 ...

ceranetworks 阿里/腾讯/华为香港 ucloud
miuler 发表于 2020-8-11 19:14
zenlayer 杜甫 原价是99刀  美国cn2 gia   30M无限流量 (搬瓦工就是用的这家的)

我特别奇怪,我也用过ZenLayer别的分销商的VPS,只有搬瓦工的产品在我的网络环境下能够直连(小运营商穿透至中国移动)

不知道他们是怎么搞的
这预算是不是应该直接去阿里云整个企业内网什么的233
1k预算不是随便飞吗
DGideas 发表于 2020-8-11 19:18
我特别奇怪,我也用过ZenLayer别的分销商的VPS,只有搬瓦工的产品在我的网络环境下能够直连(小运营商穿 ...

zenlayer杜甫是可以免费试用1天的,不过试用只有10m  你可以找代理要来体验
可以試一試阿里雲國際
y2ber 开车视频的楼主?\