全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

预出一个a1p无限带edu域名

1x年就申请的了,绝版货了

a1p无限授权,许可证那里显示无限,产品里面显示是100w个可用

带edu域名,不是域名解析权之类的,是edu域名一起打包卖你

还有个大学的网站源码可以送你,演戏做全套

买了就是校长了,可以招聘**女学生,看你发挥了

==============================================

我还没看见谁卖a1p能带edu域名的

价格不便宜,五位数

楼主的定价是给什么群体或者个人买的?

个人:
个人使用一般会采取不花钱或者E3MSDN,而且便宜
钱太多了想砸钱买点好玩的
群体组织:
会拿出的五位数的可能有哪些人?
自媒体工作者/视频者/小工作室
他们买来也是最多吸粉用用,但是楼主的有翻车风险,所以会买的极可能是同行,但是目前同行也是个人,没看到有组织?

总结
对外行来说除非楼主能保证100%的0翻车(有自己的实体学校)可能提高一些小团队拿出5位数买这一可能之外,其他个人只能碰圈内的土豪。
当然既然都可以拿出5位数,那么直接官网购买不是更好?稳定有保障,而且拿出5位数说明并不缺钱,人家更会官网买,也就是说楼主能以5位数卖出可能性只有:

想那出5位数随便玩玩花花的个人/团队

如果计算翻车风险还得是同行才可能有高接受度

解决方案:

利用许可数量优势均摊打价格战,软磨硬泡出子账号批发给同行,用低价吸引购买可以弱化风险铭感度,而且一个1¥楼主就是百万土豪了~

以上,分析完毕
卖学校了,学校倒闭了

你一定沒看我簽名

plumn 发表于 2020-8-13 16:33
卖学校了,学校倒闭了

是啊,女~老~师们,女~学~生们都打包出了
A1P好像是你做个假学校网站没用的, 其实翻不翻车还是看风控.

如果被封他是需要你提供一系列材料, 不是去看你有没有官网.
五位数,可以包一个了
bcwy 发表于 2020-8-13 16:36
是啊,女~老~师们,女~学~生们都打包出了

域名的后缀是 .edu?

想太多了吧

他开价5位数, 我当然会这么想啊```
路过帮顶