全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿拉丁神坑

【答案】阿里云T恤教程&答案来啦!第【二】次更新

又有抹布可以褥了
那个5个选项的多选题应该不是全选,
3.正常运行的 SQL 语句?(本题答案错误!请大佬看看选什么)
这个选A
前两次都是搞了80 ,最后一次试出了第三题(A),也没有5选项的,就搞了100分
燕十三丶 发表于 2020-8-14 09:32
第二个场景进入体验后需要等1个小时,建议先去考试。 是啥啊 为什么我直接就完成所有的了 ...

第二个场景体验是不是体验完成后要等待一个小时才会显示已完成?
我体验完成了,刷新了好多次,那个按钮还是显示立即前往。。。
只能通过控制台或API创建和管理。
一个集群可以创建多个高权限账号,高权限账号可以管理所有普通账号和数据库。
开放了更多权限,可满足个性化和精细化的权限管理需求,例如可按用户分配不同表的查询权限。
拥有集群中所有数据库的所有权限。
可以断开任意账号的连接。
普通账号       
可以通过控制台、API或者SQL语句创建和管理。
一个集群可以创建多个普通账号,具体的数量与数据库内核有关 。
需要手动给普通账号授予特定数据库的权限。
普通账号不能创建和管理其他账号,也不能断开其他账号的连接
这有错题吧,明明是可以创建多个,但是就是不对
hoodhmy 发表于 2020-8-14 10:13
第二个场景体验是不是体验完成后要等待一个小时才会显示已完成?
我体验完成了,刷新了好多次,那个按钮 ...

不用管他  直接答题 然后你看 首页那六个任务  全部完成就领取吧
燕十三丶 发表于 2020-8-14 10:16
不用管他  直接答题 然后你看 首页那六个任务  全部完成就领取吧

好的,我试试
还需要学生认证?
明天可以领了
抹布啼血 重出江湖?