全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看了大宇云吃瓜的澄清帖子 感想

看到了大宇云提到了实力强才能更好的签订对赌协议 和 让利给MJJ

我天真的从帖子里理解:实力强 签订对赌协议  = 不赚提成钱了,赚对赌协议的钱
但是看大宇云对他帖子  某层层主9折想变成8折的回复 : 存量

看样子大宇云对存量和新户的折扣好像跟其他代理一样啊。
老用户9折 新用户8折

实力强 分几种
1. 用户多 这点我是认同的,毕竟你做的早,眼熟。
2. 售后好 腾讯云统一售后 差不多
3. 响应快 代购退款反应都快(这个没体验过各位代理商的,包括大宇云的)

市场折扣都这样 咱就别这么夸自己了。

重要:上述只是猜测,我也不是代理。只是用户。 求一个代理
需要代理打折充值到余额的代理(我不需要第三点,一锤子买卖就行了)

我只是想花24买个101的轻量,刷了快20块钱了,还是没有刷到。

腾讯云和阿里云对于新户的概念不一样。。
阿里云新户是身份证以及手机号都没有购买过阿里云产品的为新户,换个账号注册用使用过的身份证或者手机号认证,阿里云都不认为你是新用户。
腾讯云注册了一个新账号,用正在使用中的账号的实名认证信息认证,依然是新户,可以购买新用户打折的产品,但代理那边返点很少。只是全新的一套资料通过代理买,返点才会高。

不晓得为什么最近很多贴子都在讨厌大宇云,我觉得他们做的不错。个人意见,勿喷。

谢谢亲的支持,有同行带节奏而已。明眼人可以看出来的。  发表于 2020-8-16 09:42
你们每次都是代理商代付吗???

我都是请大宇云冲到我账户,也是打8折

楼主理解的存量理解错了,他以为是关联我们买过第一次就成老用户了。其实关联我们后后台显示是新拓,永远就是新拓。  发表于 2020-8-16 12:29
只有我一个人看不懂LZ想表达什么吗?
撕逼帖子里说的是7折?
反正 代理是躺赚
推aff 才是真英雄
没买过不知道
shangpan 发表于 2020-8-16 08:43
腾讯云和阿里云对于新户的概念不一样。。
阿里云新户是身份证以及手机号都没有购买过阿里云产品的为新户, ...

我没有黑啊,说的很隐晦了。 导致有的人都看不懂。
就是想说 都一样的瓜  凭啥你可以说你家货多 就比别人的货“性价比”高
nico 该用户已被删除
王百万 发表于 2020-8-16 08:46
我没有黑啊,说的很隐晦了。 导致有的人都看不懂。
就是想说 都一样的瓜  凭啥你可以说你家货多 就比别人 ...

我是说最近的贴子好多在讨论大宇云的。。
跟我没关系,求一个7折。我先充他个100块钱的