全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 白**了京东自营

大概是过年的时候在京东自营购买的苹果快充,用到前天发现烂了一个洞 就上京东看了当时的订单发现有保质期 就申请了维修。今天客服打电话给我说我这个维修要很久,然后说他们的所有京东自营仓库都没有货给换新了。要给我退款 原价58.99元退款我当时很不情愿的答应了!!! 挂断电话后我就马上上TB搜索紫米官方的店铺,含泪以49元包邮的价格又下单了同款快充线 顺便还用了下返利 (返利是我自己的小程序 这里就不放广告了)算白**了几个月的数据线吧!最后还能省下十几元 。最后说下买东西的时候注意下保修期多久哦 这都是我们应得的权利。

收几个签名广告位,带价加我qq聊

兄弟,恭喜你了!可以进黑名单了
ymcoming 发表于 2020-8-17 18:21
兄弟,恭喜你了!可以进黑名单了

什么黑名单?
兄弟,恭喜你了!已经进黑名单了

那倒不至于,京东售后还是很靠谱的,只要是正常的售后都没关系
狗东黑名单 不能领券   
退货退得多会进黑名单  除非一年就那几次而且是正常的退货
营养快线 发表于 2020-8-17 18:24
狗东黑名单 不能领券

怎么不能领券,我这正常的售后啊       你们吓死我了。还以为是论坛的黑名单
micms 发表于 2020-8-17 18:25
退货退得多会进黑名单  除非一年就那几次而且是正常的退货

我去,我还以为什么黑名单呢   正常我一年也有上万的购买金额不能因为这就进黑名单吧
小东xdd 发表于 2020-8-17 18:28
我去,我还以为什么黑名单呢   正常我一年也有上万的购买金额不能因为这就进黑名单吧 ...

我一年50w也进过
nico 该用户已被删除