全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有 DMIT 机器的 mjj, 帮忙看看流量统计

本月流量瞬间用完,有点懵,发了工单也是什么也解决不了。

求助一下,有 DMIT 机器的 mjj  帮忙看看自己的流量统计,
发点按天的统计图和按小时的统计图看看。

怀疑是按天的统计方式和按小时统计方式不同,
等图继续和客服撕 ,tg @b0rin
瞬间用完是被黑了吧
jamesbond 发表于 2020-8-18 10:03
瞬间用完是被黑了吧

不知道,还没遇到过。客服只能给出按天的图,几天下来,一直以固定带宽跑流量,太不正常了。客服又给不出分小时的,愁死了,还挂着小站,剩下大半个月只能干瞪眼。
她们家这种事多了去了,我买了两台,有一台在关机状态下都能有流量,问客服,说流量计算没错.呵呵
另外她们家是双向计流量的.
还有很反感她们家明明是中国人还要对中国人讲英文
Lshe 发表于 2020-8-18 11:00
她们家这种事多了去了,我买了两台,有一台在关机状态下都能有流量,问客服,说流量计算没错.呵呵
另外她们家是 ...

我还常常看一看面板,看起来本月的流量就是没有重置, 窝草了,客服死活不承认,唉。就想问问有没有人遇到过流量不重置的情况
可能异常流量占用了
shienter 发表于 2020-8-18 11:50
我还常常看一看面板,看起来本月的流量就是没有重置, 窝草了,客服死活不承认,唉。就想问问有没有人遇 ...

我就是这样跟她们撕了,死不承认,非常后悔年付了,非常恶心的一家
这么高端机  用不起
Lshe 发表于 2020-8-18 14:29
我就是这样跟她们撕了,死不承认,非常后悔年付了,非常恶心的一家

客服想要强行结束工单,太**了。更**的是他们竟然给不出分小时的流量报表,给的图竟然就是直接截图 PVE 的概览图,真TM服了
shienter 发表于 2020-8-18 17:48
客服想要强行结束工单,太**了。更**的是他们竟然给不出分小时的流量报表,给的图竟然就是直接截图 PVE  ...

他们可能是想强推不限流量的