全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[疑问] 开始走行政诉讼了!

imslc 发表于 2020-8-19 08:50
你害怕谈话?找你谈话全程视频音频录像录音,你孩子会遭罪,其实是你一手造成的。如果你的孩子真是被gn抢 ...

他先把我带走,再从我家人手里把我孩子要过来的。我家人说,gn 跟你要孩子,你敢不给,他们也有理由,怀疑孩子是拐的。gn 有权把不相关的人给塞到一个不相关的案子去,楼主就是这种情况。
在这里**冶。笑。
ciddy 发表于 2020-8-19 08:52
几十亿冥币?几十亿越南盾?几十亿津巴布韦?终于见到了明白人 相信法律 不做违法的事情 支持! ...

记住,酸言酸语除了让你自暴自弃以外,不能给你带来任何好处,

人家盖个别墅,自己不出一分钱,本地朋友帮忙凑上了。羡慕么?

imslc 发表于 2020-8-19 08:41
面对不公,你的选择很重要,小孩被带走你为什么不报警?
也许你会认为报警也没用,他们都是一伙的。
但你 ...

学生?
imslc 发表于 2020-8-19 09:11
记住,酸言酸语除了让你自暴自弃以外,不能给你带来任何好处,

人家盖个别墅,自己不出一分钱,本地朋友 ...

666 农村盖个别墅就?你这图要是北上广内环的别墅 hhh.
wmfy808 发表于 2020-8-19 09:10
他先把我带走,再从我家人手里把我孩子要过来的。我家人说,gn 跟你要孩子,你敢不给,他们也有理由,怀 ...

怎么说呢,小孩都有户口和出生证明,他们要是有证据,拐卖儿童直接抓的是你家人。应该还是你家人不太懂法,gn一来就蒙了,害怕然后被忽悠了。整个过程算是比较窝囊了。你们应该是没有做好准备。因为你们也不太懂法,所以他们想要乱来就可以用违法的办法对付你。当时只要你家人不把女儿给他们,其实他们一点办法都没有,除非抢!但只要一抢,就有人保不住乌纱帽。
imslc 发表于 2020-8-19 09:22
怎么说呢,小孩都有户口和出生证明,他们要是有证据,拐卖儿童直接抓的是你家人。应该还是你家人不太懂法 ...

我不懂法,难道他们不懂法吗,凭什么押一个不满一周岁的孩子,现在想维权,好几个人来找你,公司找,家里找,都影响到你正常生活了,你不得不妥协。
wmfy808 发表于 2020-8-19 09:27
我不懂法,难道他们不懂法吗,凭什么押一个不满一周岁的孩子,现在想维权,好几个人来找你,公司找,家里 ...

应该是欺负你们不懂法。 孩子不是他们说是拐卖的就是拐卖的。出生证明 户口本一出 怕毛啊。建议还是在家里上室内监控。
ciddy 发表于 2020-8-19 09:18
666 农村盖个别墅就?你这图要是北上广内环的别墅 hhh.

杠就没意思了,农村盖个别墅怎么了?丢人么?逢年过节回来走亲戚住两天而已。还有人家就是在省内发展,为啥非得要跟北上广的别墅比?你直接拿王健林来比多好呀,我承认,王健林比他有钱,比他有钱也多的是,人家就是一直小蚂蚁,狗屁都不是,怎么了?想证明什么?我就是相信他说的话,怎么了?有问题么?我刚毕业也因为无证驾驶进过拘留所,人家就是不出面就能让拘留所长亲自把我送出来,怎么了?当然这对你来说都是小意思。高抬贵口,别喷我了。真的很浪费时间的。
h20 发表于 2020-8-19 00:36
老板,你之前的NAT是不是端口都连不上了?

不知道,ZKEYS的系统有毛病 经常找不到原因,有的人可以用 有的人用不了。