全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

宝塔:一站式hacker入侵便捷式面板

200+次更新只为漏洞更好外泄,30+人只为齐心协力创造条件

400万小白鼠与你同在

不说啥了,如果是测试版,估计官方也没啥问题,发行版出了,就真是有乐子了。
宝塔:“免费版与狗概不设补偿”

那么,企业版和专业版的MJJ们该干甚。
咱只是截个屏,怕宝塔明天吧官网给换了。。。。

-------------
别无他意,付费版出问题不该问罪嘛。。。。你买来饮料变质了也要处理一下不是嘛。

发行版出这个问题还是值得反省的,毕竟是拿钱办事的东西嘞。

吐个槽,勿介,别老这个时候展现自己的深明大义好吧。。。

隔壁来的

听说工具出来了
我逃。。。。

事到如今,GOV听说出事了,希望说付费用户也是自己问题的MJJ们多留点口德
我再逃。。。

有啥好BB的。出个BUG就怎么多人JJYY。微软 英特尔有漏洞时候,你们都去什么地方了!我估计在座还有很多企业/个人用着有漏洞版本的微软/英特尔,都不去补丁。你非要说内网用,当我瞎BB。真当有一天内网邻居作恶,你就哭吧!说了白国外香!

有漏洞不可怕。可怕的是补漏洞,用户不去补丁!

卧槽,这么NB的人,软件的锅这么大,这几扣在用户头上  发表于 2020-8-23 21:59
Windows难道不是付费的,软件出问题很正常啊,哪家能保证不出故障,带节奏煽动气氛不觉着自己的行为有问题么  发表于 2020-8-23 21:34
付费版出问题不该问罪嘛。。。233333  发表于 2020-8-23 21:18
wjj
说的好  发表于 2020-8-23 21:17
Sooele 发表于 2020-8-23 21:13
有啥好BB的。出个BUG就怎么多人JJYY。微软 英特尔有漏洞时候,你们都去什么地方了!说了白国外香!

有漏洞 ...

啊这,bugsoft和i家出漏洞不都有在jjyy嘛?大人您没看到?
所以楼主是有自己开发一个更好的面板吗?
宝塔算良心了 对于新手来说
没有写过代码吗……
大家每天上班不都是在写BUG吗

发行版出这个问题还是值得反省的,毕竟是拿钱办事的东西嘞。  发表于 2020-8-23 21:23
面板总泄密 数据总丢失 你和倒闭只有一点点距离 这段距离,叫bt
avada 发表于 2020-8-23 21:21
没有写过代码吗……
大家每天上班不都是在写BUG吗

@哥们 说的没错,但是任何软件都有漏洞,希望宝塔能做出合理赔偿。
我也有几十个专业版授权,而且都是7.4.2
还好我真心不用系统安装的PMA,我大概有四百多台机器在跑,更新了一个小时的命令行:bt 16
榆木 发表于 2020-8-23 21:13
所以楼主是有自己开发一个更好的面板吗?

dnmp,免费开源,github
lnmp 好像军哥一个人免费维护,用了这么多年也没什么事