全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 看了一个帖子感觉中枪了

帖子链接
吃瓜,破解宝塔的站长回复了
https://www.hostloc.com/thread-725284-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
表示这是个人太自以为是了,我是他说的TG群那个,他的开心版要去他的服务器取api文件,而且API文件我这边有自用的更新版,本来想装一下大佬,然后有人想本地化然后我帮忙本地化被T了。最后我被无辜的写到这里来了。  之前确实在QQ群被他家管理T了,原因是他的防火墙有问题,那时候6.8.9版好像防火墙有验证,然后我把从网上找到的破解方法发到群里然后被踢了,后面的几个版本,这哥们也用的这个办法破解的防火墙等其他的插件,后来几次是我发宝塔的推广链接被踢的。还有所谓的拿他脚本改成我的,开玩笑啊!写个脚本又不难。而且他的脚本本来也是宝塔官方的修改的。说白了挡他财路了。正版我也有,开心版我一直在玩,个人的兴趣而已,虽然有的时候确实想装一下大佬。反到这哥们以前搞个论坛moecat.cnT楼送3年的小鸡,才1个月好像被删了,然后发我账号密码,我清理垃圾没保存,然后再找他一直也不回。我用的开心版又不只是他的破解方法,各路MJJ分享一些我就学一些。有好的破解方法我就抄一下有啥了。

您要是觉得我是垃圾请无视我吧!
你是什么垃圾?
瓜又来了吗
nico 该用户已被删除
虽然不知道是什么。但是宝塔这个东西就是毒瘤。在我看来只是正破毒瘤互啄
这不是那个多次绝症,分手失恋的抠脚萌妹子大汉吗
你们都破解来破解去的。都绕晕了
这个是借钱不还搞到论坛那个吗?