全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天直接论坛对线HKSS,你搞信号旗频道很拽?

昨晚信号旗被清空频道:1、HKSS官方人员被本频道曝光后加入本讨论组要求更改内容。2、期间多个商家TG号入群加入混乱的论战之中。3、有一到两个用户刷屏干扰讨论后被清理出群,后多次加小号入群刷屏再度被T。4、投诉商家的当事人上线开始反驳HKSS的言论。此后HKSS相关人员皆沉默不语。5、群友在与当事人的沟通中逐步得出与HKSS不利的结论。6、CNBlackListR管理机器人突然删除本群全部成员。7、该机器人管理者发言称与HKSS无关。

之前是 Aiden 被踢了
CNBlackListR的管理员Anankke进去问了一句, 然后马上被踢, 之后才有后来的清空群.

CNBlackListR和HKSS(国内站)或许有不错的私交, 但是和HKSS(国内站有矛盾的多了), 我因为矛盾直接被清退了aff账号, 但是也没被清群啊.

1. 频道没有被清空, 是群清空了
2. 这个事情起因是HKSS, 但是清群的起因是对人家CNBlackListR的作者滥权了. 否则CNBlackListR那边是不会这么大动作直接清群的(这个代价太大, 基本上就没人敢用了).
3. 想声讨HKSS的继续声讨HKSS, 想喷CNBlackListR的麻烦搞清楚再来

剩下的待补充

总结:后门即正义  发表于 2020-8-25 18:01
这么说是所有TG群都不能得罪CNBlackListR,都要听命于CNBlackListR。否则被清了群也是应该的?反客为主,还振振有词,活久见了。  发表于 2020-8-25 09:49
垃圾bot,无论从那方面看,bot踢人都没得洗,操作太骚了

94 辣鸡bot,谁用谁倒霉  发表于 2020-8-25 09:56
吃瓜,能被cnb清空是第一次见,想想自己的原因?
天毅_gubo.org 发表于 2020-8-25 09:14
之前是 Aiden 被踢了
CNBlackListR的管理员Anankke进去问了一句, 然后马上被踢, 之后才有后来的清空群.

你在群里T里我,我就报复你了,怎么着,你奈我何?

你踢我一个,我踢你全家,这感觉倍爽!老子才不管什么滥权,后门这些,有本事你开发个机器人!
255吧,别一会人家清空了loc

CNBLR已经没有loc官方群的权限了 ~  发表于 2020-8-25 09:38
麻烦把论坛的帖子看一遍再说话,不要无脑喷
想喷CNBlackListR的麻烦搞清楚再来

喷倒是没必要,不过不可能用同类的的这种东西了
能给消费者出头的就是mjj的好兄弟
akki2537 发表于 2020-8-25 09:36
让后开一堆小号带节奏说什么信号旗垃圾 试问一下有几个这个为买家发声的平台 一群人推aff的时候热热闹闹 一 ...

目前我已经不止被人说是一次两次的小号了,我其实就是一个人用户,说实话信号旗里面商家的小号不少,可以说对信号旗积怨已久,因为某些事情被信号旗挂了起来,我亲眼所见一个商家说建议取关吧,然后赖在群里面不走。你都要取关了,还留在群里面干嘛?(这位商家平时没少AFF)
不管怎么样,一个bot机器人清群名声肯定是臭了。
就跟运维删库跑路一样,以后肯定没人敢用这个运维啊。
大家都能不能冷静点,什么时候线下决斗

美国男子驱车3000公里枪杀游戏网友 起因或为游戏中争执  发表于 2020-8-25 09:39
什么时候不发飙,就在频道置顶了对HKSS不利的新闻和对线后,直接清空频道。这里面就有很多东西值得商榷了
aeox 发表于 2020-8-25 08:05
麻烦把论坛的帖子看一遍再说话,不要无脑喷

那请问为什么要把信号旗清空?
nico 该用户已被删除
特定注册个小号来洗地?
nico 发表于 2020-8-25 08:07
不是说cnb的管理员被t,导致cnb管理员反向踢xhq的群友吗

不是,你进群去看看怎么回事吧。群主已经回复了