全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想申请台湾的APPLEID,但需要台湾手机号验证,有人能帮忙..

某宝上有卖APPLEID号服务,但我想自己申请自己想要的APPLEID,某宝上也有台湾流量卡申请,但不知道能不能接收短信,所以问下有没有人能接一条appleid验证码,10元1条,谢谢。

感谢各位大佬帮忙,我直接去某宝买一个账号好了,专业的事情交给专业的人。

算了,我花钱买1个吧,我看大佬你签名页就有卖,但好像台湾区的没货了?
我之前申请各地的APPLEID,不要手机号的啊.
你是不是姿势不对.
wwbfred 发表于 2020-8-27 11:22
我之前申请各地的APPLEID,不要手机号的啊.
你是不是姿势不对.

申请的时候是不需要的,我也申请成功了,但在下载软件时提示要绑定支付方式,台湾可以绑定信用卡以及手机号支付。
你只要appid的话,不需要电话验证,邮箱就足够。。。如果你要澳门电话我有,台湾还真不敢有。
大侠不好当 发表于 2020-8-27 11:23
申请的时候是不需要的,我也申请成功了,但在下载软件时提示要绑定支付方式,台湾可以绑定信用卡以及手机 ...

哦,你是要用付费软件,那这就不清楚了.
而且你用别人的手机号绑定你的ID,不怕有风险么.
台湾电话也要实名,这个不敢借啊
tw可以绑定大陆xyk吗
razor 发表于 2020-8-27 11:35
tw可以绑定大陆xyk吗

不行,visa master都试了。