全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Oreo

[疑问] 既然百度网盘需求还是这么大,被逼无奈找的一个下载工具

度盘开资源分享计划提速我自己可以跑到10mb/s左右....买张24h下载卡也不贵....几块钱的事情
开了度盘的下载提速 不是会员也分分钟跑满啊
有条件就买服务,省心。

折腾的愉悦感在初次折腾之后玖消失了。

时间才是最宝贵的
Oreo 发表于 2020-8-27 17:25
.lanzoux.com/iC5Akfq6fsf
补全前面就行
麻烦了

私密我,我告诉你一个免费快速下载的
Lost_Scarecrow 发表于 2020-8-27 17:38
有条件就买服务,省心。

折腾的愉悦感在初次折腾之后玖消失了。

正解
https://pan.moetuan.cn/e5a/%E5%85%B1%E7%94%A8%E5%BA%93/%E9%9B%B7%E9%B8%9F%E4%B8%8B%E8%BD%BD%20v2.0.2.zip
每天限制下载6G
littleha 发表于 2020-8-27 17:33
度盘开资源分享计划提速我自己可以跑到10mb/s左右....买张24h下载卡也不贵....几块钱的事情 ...

这mjj要白**到底,用着别人的服务,需求还很大,不肯充钱
多看看论坛 你会发现大佬们都帮你解决好了
https://www.44pan.com