全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【脚本】PT站自动签到,说谢谢,刷魔力,保号

看有mjj问PT站登录保号,就把我正在写的小脚本分享出来

地址:https://github.com/wdjoys/pt-tools

## 起源
在论坛入了一个PT小站玩玩,上传刷了1个T了,魔力有点难搞。 所以利用github action 做些奇奇怪怪的事情

## 适用
NuxusPHP 程序的PT站点

## 现在能干啥
1. 每天自动签到 +魔力
2. 每个小时自动对新种 say thanks +魔力
3. 顺带保号了,PT站一般有登录要求,签到顺带就登录了

## 咋用
0. Fork仓库
1. 添加COOKIE , Settings > Secrets > New secret > COOKIE
2. 修改NuxusPHP/config.py 修改URL='你的要玩的站地址'
3. 修改NuxusPHP/config.ini 修改thanks_id = 1

## COOKIE 这么设置
把对应站点的COOKIE改成对应格式

## 然后看Action任务执行情况就行了

现在有个小问题,说谢谢的任务,在git commit 时没有修改文件的情况,会报错,但是不影响程序运行。。。

写的有点丑,反正能用。。。
勇哥 发表于 2020-8-28 15:40
求一个cookies的写法 贴子里只有图 谢谢

去浏览器找到cookie,构造成这样的格式,
{
'cookie_键_1' : 'cookie_值_1',
'cookie_键_2' : 'cookie_值_2',
'cookie_键_3' : 'cookie_值_3',
.........
}
感谢大佬,如果早点有这个,我那个50T上传的mt号就不会被ban了。
菊花帅比 发表于 2020-8-28 19:50
大佬弄个多站点的版本,造福mjj

稍等,整一个
gan xie da lao
前排支持 感谢
求一个cookies的写法 贴子里只有图 谢谢
用脚本刷会不会被BAN?
谢谢 (我是手动的
这个登录的IP不会相同吗?
不知道用了。会被封号么