全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tou

八零主机 80host.com 真TMD不厚道

Tou 发表于 2020-8-30 14:07
老板自己说给我退的,不是销售客服给我说,只是退的时候TMD还要黑走一半,除了我谁都没背锅 ...

老板给你退全部,销售给你退一半?那还不跟老板投诉?
cannianue 发表于 2020-8-30 14:14
退款的时候,赠送的时间或者金额肯定是不会算进去的,他这个没毛病的

没毛病,但不厚道,冲有优惠一点并且和他老板相识去买的,这配置按原价1050一个月去其他家买随便买都有。自己出问题给别人半路鸡耽误别人一天时间,还这么处理,不厚道
ssjoy 发表于 2020-8-30 15:31
老板给你退全部,销售给你退一半?那还不跟老板投诉?

老板没说清楚,只说了句按天退掉,提交工单财务退的款。给财务和销售说了,他们说就是这么退。非要这么退,我没啥好说的,就是觉得这事TMD真不厚道

说是IK
卧槽  这样搞  谁敢买啊
cannianue 发表于 2020-8-30 14:14
退款的时候,赠送的时间或者金额肯定是不会算进去的,他这个没毛病的

那客户买了2个月 未到期之前 商家单方面迁移机器 算不算违约 需不需要赔偿?

IK机房倒闭了
不过他这种代理商是后付的,也就是说他还没付款给IK
赠送的时间不可能折现回成RMB给你的 但是可以通个其他方式补偿之类的
机房迁移一般就是找到了成本更低的机器了吧
退款时,赠送确实应该不算,买其他服务,中途退款,赠送也不算。他这个没什么问题。不过机房搬家,应该给客户一点补偿,好好商量就不应该有这事了吧
riwsh 发表于 2020-8-30 15:46
IK机房倒闭了
不过他这种代理商是后付的,也就是说他还没付款给IK
赠送的时间不可能折现回成RMB给你的 但 ...

可以可以,消息灵通。
就事论事,就这事处理说他们不厚道不为过吧?

BTW:没付款给IK,他们有啥损失,IK违约他们还要付钱?