全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hgzfzq

【明盘】出virmach家的2刀神鸡,带网易邮箱出

wvps 发表于 2020-8-31 14:54
那我年付1刀鸡该出多少?

你得亮配置,1刀鸡我没记错的话,配置非常低,应该是单核512M内存,大水牛的价值在于低价+高配硬件,毕竟水牛的网络富强纯属给自己找不痛快。所以大水牛的机器,除了低价高配做站机以外,其他的都没有太大的价值
hgzfzq 发表于 2020-8-31 15:20
你得亮配置,1刀鸡我没记错的话,配置非常低,应该是单核512M内存,大水牛的价值在于低价+高配硬件,毕竟 ...

我有台圣何塞   年付5.5刀
2H2G 80G硬盘 1.5T流量  大概值多少
年付1刀  2C512M5G 500GB,我手上有一台,吃灰中。
fadaixiaohai 发表于 2020-8-31 15:24
我有台圣何塞   年付5.5刀
2H2G 80G硬盘 1.5T流量  大概值多少

这个我没记错的话,是bug机,单纯看小鸡价值,220+没问题,就是担心bug机被virmach发现取消
好价,我之前222收的
hgzfzq 发表于 2020-8-31 15:27
这个我没记错的话,是bug机,单纯看小鸡价值,220+没问题,就是担心bug机被virmach发现取消 ...

去年黒五有一些这种开错配置的   有开好的  也有圣何塞开到大水牛的
而且还不能改   稳定用了快一年
今年黒五再抢点神鸡
好鸡
但是要不起