全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 哥们

关于电信家宽提速的坑

是的,我有一朋友,N年前装的adsl2M宽带,资费好像是680/年,之后地区宽带升级,现在是光纤200M起步了,在这期间,常有客服电话联系每月加N十元,带宽可以翻倍等等,我朋友一律拒绝,就算他坚持原资费,现在也是六百多/年的200M宽带,而且可以双拨,贵出名的广东电信
善良的狼 发表于 2020-9-7 03:12
是的,我有一朋友,N年前装的adsl2M宽带,资费好像是680/年,之后地区宽带升级,现在是光纤200M起步了,在 ...

我109块100M,好像7月的时候打电话让我129升200M,我没办。
原来送的SIM说是无限流量的,现在好像也限流量还是什么鬼了,常年WIFI,一个月也就1G多的数据流量,也没太去理。

有无限流量套餐的大佬以后忧着点,不要乱升级套餐。有可能他不会明着说把你这个无限流量的卡给取消了,他指不定通过其他方面,宽带给你升级一下,送个来电视频,等等,给你加了点暂时性免费的东西,然后说你套餐变了,原来的无限流量不存在了
宽带加钱任何都可即,只要设备跟的上