全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbeetle

求个u2邀请

你会编故事吗?不会的话希望不大
以前被人邀请过U2, 结果很长时间没登录,被删号了
刚拉了外国友人入圈,CD中。

记得当年在花园求的时候是要截图support
1. 你对动漫的热爱(存货)及原因(故事)
2. 你现有各tracker的数据

good luck
至少晒个存货才看给不给

这个站用常规思路求一般不会发你, 还是编故事成功率高些
lz可以稍微谈一谈动画和pt的理解
感谢各位回帖指点,故事实在是不知怎么编,就简介一下吧。入了pt三个月,普通公网宽带,上40下200,上传30t,总保种50t左右。非二次元,可能影响我求邀吧,但也得说明。最近就是回顾了79,87,capeta,湾岸之类的。在pt上找到了日文字幕的eva tv版,以及高清的0079和0087以及高清大和等,是一直想在公网找而没找到的,就根据我加入其他pt站的经验,很多需要的资源都是入站后才发现的,也是很开眼界,所以有回帖认为我是收割也是有道理的,想去u2看看,找找其他漫的资源。非常感谢。
bbeetle 发表于 2020-9-13 10:11
感谢各位回帖指点,故事实在是不知怎么编,就简介一下吧。入了pt三个月,普通公网宽带,上40下200,上传30t ...

保种是本地硬盘?可以秀一下盘和你各站保重数据吗。
honey 发表于 2020-9-12 22:13
哎 我馒头都刷到满级了 还没求到u2了哥哥

老哥,馒头能发个邀请吗,绝对不坑。24小时开机