全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: blackrose007

[不限流量] 垃圾服务商yunserver.com 沟通记录

买前看TOS还没养成习惯吗?虽然有些国人商家确实睿智,写了等于没写,最终还加上个“由我们决定”。不能退款就看测评,这种商家我买过的几个基本都拉黑了。

没错  发表于 2020-9-13 21:05
极光是出了名的黑
是真黑!
usbport 发表于 2020-9-13 20:59
买前看TOS还没养成习惯吗?虽然有些国人商家确实睿智,写了等于没写,最终还加上个“由我们决定”。不能退 ...

现在是不理不睬的,服务器状态连不上ping timeout 无语。误我业务 。不会用这家了。
blackrose007 发表于 2020-9-13 21:04
现在是不理不睬的,服务器状态连不上ping timeout 无语。误我业务 。不会用这家了。 ...

极光你搜论坛试试 一堆黑料 完全就靠挂一些AFF博客骗小白的 你这个是被自动关机的 我用了3个月 一直自动关机 网络带宽也是超售到几KB 发工单说了句 直接删号 论坛一堆被删号的

已经删号了  发表于 2020-9-14 15:28
这个商家是无赖且不要脸。不过他还是有1000多人注册 无语。
blackrose007 发表于 2020-9-13 20:54
关了我机器,估计是伤心郁闷。我比他还郁闷。

有服务器需要找我家啊  ggidc.com  
    报上LOC   有折扣
https://www.hostloc.com/thread-702828-1-1.html
删号警告!
怎么还有人买极光啊  真是不长记性