全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人有写学校自习室预约抢座的经验么

学校自习室准点在微信端预约座位,有没有大佬之前有过写抢座脚本或者程序的啊,给点经验,少走点弯路......
有一次我用5000线程并发,然后预约界面挂掉了
正常抢一次,然后抓下封包,分析请求数据结构。
那下一次直接带上cookie什么的自己拼装一下报文,快要到时间的时候,来个多线程并发持续循环抢,和手动抢的人比拼,基本是你想要哪个座位,就能坐哪个座位
没有自习室的,哦,连图书馆都没有的……路过
ljm4216 发表于 2020-9-14 13:31
学校用的什么程序?来选座?我去图书馆??我自己写了一个还挺好用的,主要思路就是抓包,分析提交的字段吧 ...

我们学校是洄图的微信端小程序抢的,你有你详细的实现步奏么,想参考参考,到时候做一个洄图的开源项目
kuzz_maker 发表于 2020-9-14 15:01
有一次我用5000线程并发,然后预约界面挂掉了

哈哈哈,你这种放到古代是要被浸猪笼的
ljm4216 发表于 2020-9-14 13:31
学校用的什么程序?来选座?我去图书馆??我自己写了一个还挺好用的,主要思路就是抓包,分析提交的字段吧 ...

我校就是我去图书馆
层主能分享下代码吗
简单的发包解决不了吗