全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛里一定有人是91网站会员吧

今天在B站又刷到警惕迷J水的视频,提到91网站。
结合过去看过不少次人发帖要**易合法化的,咒骂摄像头多的,我就知道有些人是没底线的。

我在这里再说身边人例子,几年前家里要装修,我老丈人70多岁,揣了几千块钱出去买点油漆,坏小子看到腰包鼓就用**把钱偷走了。钱不是小事,被顺走的手机也不能说不值钱,从他每次提起的后怕的表情里我知道,这在他人生里,应该是个很恐怖的经历,这还不是年轻女孩呢。

这世界坏人很多的,从视频提到的91网站会员数就知道了。他们在互联网上也有很强的声量,我每次看到有人说被害女生穿的太漂亮就觉得很不舒服。看到那些心态不好找借口杀害陌生人的人,被人称为可怜人,就看的我发冷。
看标题我还以为你要找mjj帮你下视频呢
这玩意的确有.以前我有个男同事就中了,让干什么就干什么.钱全给拿去了.后来醒来发现自己在工地户外,皮都晒掉了一层已经
Alanku 发表于 2020-9-24 21:04
看标题我还以为你要找mjj帮你下视频呢

大佬,现在91怎么爬,不能单ip无限了吗
dayeah 发表于 2020-9-24 21:39
这玩意的确有.以前我有个男同事就中了,让干什么就干什么.钱全给拿去了.后来醒来发现自己在工地户外,皮都晒 ...

这个男同事不会是你自己吧?这么清楚
91(主)机先生