全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美区paypal账号被风控后抢救成功

话说之前看到很久没登陆的美区paypal账号绑定的邮箱收到了10美刀优惠卷,既然送钱就是鼓励我消费,鼓励我消费这肯定得配和组织工作啊;

领取完10刀后本来打算去楼下直走右拐弯再左拐弯直走一百米的affman那里买两只鸡的,没曾想不知道是IP还是什么原因,隔一个小时再登陆就被要求快速检查了;

注册时要求绑定的美国号码都不用验证,一顿瞎填,这下完犊子了,冷静后抽根烟算算命,得出结果:此号命不久矣啊.....

于是火速前往MJJ全能论坛发帖--------https://www.hostloc.com/thread-746869-1-1.html

论坛里的几个大夫经过严谨考察后;

准确无误的得出完美答案:这号神仙难救...除非明天去办张绿卡去对岸pp联系...

于是今晚就推这号进ICU一顿瞎操作,抢救成功了,卧槽....

————————————————————欲知如何抢救,请开通VIP后阅读——————————————————

哦,忘了你们都是白票的,算了...

我的流程如下:

网页无法登陆,但是发现IOS手机端paypal可以登陆,但是无法付款;

于是我登陆后——解绑原来乱填的号码——无法解绑——绝望睡觉

睡不着起来——用手机端pp绑定新号码——绑定成功——网页登陆后验证新号码提示证明不了我是我——绝望睡觉

睡不着起来——用手机端PP绑定新邮箱——绑定成功——网页用新邮箱登陆——登陆成功————快速检查————证明不了我是我———绝望睡觉

起来抽了根烟————刷牙——睡觉——睡醒起来用网页版点击忘记密码——填新邮箱——输入邮箱验证码后改密码————登陆成功

差不多就是这样子登陆上了.....登陆上后移除旧号码,设置新号码成功后没啥问题了

看晕了  
看不懂这什么操作
老早之前就用这操作了,直接通过改密码跳过一些验证,
楼主你真棒。。。。
办法总比困难多
16qf 发表于 2020-9-25 04:13
看不懂这什么操作

得到灵感的原因是一个美区PP注册教程,里面说可以通过客户端增加绑定邮箱/手机号跳过验证