全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 佛系收闲置内存条

给家用老笔记本升升级,现有两条4G内存条,可以换补差价,不换,带价私聊
要求ddr3  8G以上,一共收两条,带价私聊,一条也可聊,合适交易(老笔记,不想买全新内存就是不想过多投入,价高勿扰)
也逛咸鱼,但更信MJJ,佛系收,收到结帖。
楼主的意思是想白 票 :
太老的话 ddr4怕是支持不了~
气味 发表于 2020-9-26 17:10
太老的话 ddr4怕是支持不了~

谢大佬提醒,已修改,确实插不了ddr4
有一条还是两条4G DDR3L的?忘记了,今晚回去找找
有台式机的,从联想拯救者主机上拆下来的,佛系出,晚上看看具体型号

这么巧,我也有个8G x 2的哈哈  发表于 2020-9-27 18:03
笔记本要ddr3的超频条还要超2400这么高的?台式机高端游戏ddr3超频条确实有还死贵 笔记本一般都是低压的ddr3l 1333 1600和台式不通用的 大小接口都不同 有些笔记本还是一条内存镶主板上只有一个接口可以升级加内存 楼主这些你都确认好了么?
MCYdaMVP 发表于 2020-9-26 17:32
笔记本要ddr3的超频条还要超2400这么高的?台式机高端游戏ddr3超频条确实有还死贵 笔记本一般都是低压的ddr ...

晚上回去拆机看一下,具体再修改
day 发表于 2020-9-26 17:29
有一条还是两条4G DDR3L的?忘记了,今晚回去找找

需要每条8G+。。。
ohhiyo 发表于 2020-9-26 17:38
需要每条8G+。。。

好像也有,我回去找找