全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 铅笔

[Windows VPS] 饿了么偷偷作废红包 快看一下你们有没有也中招的!

夕日 发表于 2020-10-3 13:59
你的会员是不是过期了,这东西要在会员期间才能使用,如果是这样的话续上会员好像能继续用(自己去看会员/ ...

会员没有过期 我都是买了三个月会员 我说我红包怎么用的这么快 真的黑的
铅笔 发表于 2020-10-3 13:53
店铺红包会显示 店铺红包几元 然后已使用

刚刚问了客服,是兑换了商家大额红包,这张作废,再新发一张
streamer 发表于 2020-10-3 14:26

原来如此 看来是我搞错了 不过这样操作真的让人看不懂 一大堆作废啥的 又有商家红包
streamer 发表于 2020-10-3 14:26

不对阿 我刚刚看了一下 8月份的就是正常的 兑换红包也会显示已使用 然后再发一张店铺红包显示已使用 9月份就不是这样的了 9月份开始就是一大堆作废 不晓得这是什么迷之操作…
铅笔 发表于 2020-10-3 14:40
不对阿 我刚刚看了一下 8月份的就是正常的 兑换红包也会显示已使用 然后再发一张店铺红包显示已使用 9月 ...

我刚刚翻了一下我的历史红包,有显示已使用的也有显示已作废的,就很迷。不过我倒是确定所有的红包都是自己用掉的
夕日 发表于 2020-10-3 15:03
我刚刚翻了一下我的历史红包,有显示已使用的也有显示已作废的,就很迷。不过我倒是确定所有的红包都是自 ...

我红包主要买的多  每个月都全部叠加包买完 8月份都还正常 9月份开始 我就不知道了 因为红包太多了…
这会员不是40一年
lj饿了么,手机root+框架了直接不让用,美团一点事没有。
king51 发表于 2020-10-3 16:16
这会员不是40一年

40一年的应该是拼夕夕的吧 好像是啥88会员绑定到了饿了么上的 我都是直接开的…因为有的时候给抵扣包 也就6块钱一个月
铅笔 发表于 2020-10-3 16:25
40一年的应该是拼夕夕的吧 好像是啥88会员绑定到了饿了么上的 我都是直接开的…因为有的时候给抵扣包 也 ...

对,不过我们这美团便宜,我都是开的7块钱一个月的美团