全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问,大佬是如何把ts文件伪装成png的,非重命名

不懂就问,大佬是如何把ts文件伪装成png的,非重命名,文件头就是png的文件头,并且还可以作为ts正常播放

我把空png和ts字节集加到一起之后,m3u8播放器就只会加载第一个ts就不会继续了,也不会显示视频的总长度。而他这个ts就没有这个问题

0(1).rar

1.39 MB, 下载次数: 61

空 png 图片后写入 ts 内容
Moruy 发表于 2020-10-8 19:58
空 png 图片后写入 ts 内容

是用什么写,我直接把空png+ts内容的二进制合并到一起,这样看起来效果一样,但是不能作为ts正常播放
uite 发表于 2020-10-8 20:00
是用什么写,我直接把空png+ts内容的二进制合并到一起,这样看起来效果一样,但是不能作为ts正常播放 ...

空图片 + ts 二进制合并 本来就可以正常播放,但是仅限于一些做了特殊处理的播放器,标准播放器肯定不能播放的
Moruy 发表于 2020-10-8 20:05
空图片 + ts 二进制合并 本来就可以正常播放,但是仅限于一些做了特殊处理的播放器,标准播放器肯定不能 ...

要怎么处理播放器呢,我是直接把两个文件的字节集加在一起(不知道处理方法对不对),然后测试,同一个播放器测试的,他的png就可以顺畅播放,我的会加载第一个png,然后就不会继续下去了,视频的总时间也显示不出来
uite 发表于 2020-10-8 20:08
要怎么处理播放器呢,我是直接把两个文件的字节集加在一起(不知道处理方法对不对),然后测试,同一个播 ...

你这个方法是对的,就是你原来的ts可能就有问题,去掉头还是不能播放,
百度云CDN的edgeJS可以实现
要想能够直接播放,就只能直接改后缀,
要么就在前面插空图片,然后看空图片占了多少字节,播放器就跳过多少字节。。。html5的话,可以在hls.js的loader上加个hook,但是ios是不能使用hls.js的,ios也要播放得自己做app。反正挺麻烦的,还不如直接改后缀方便。
icy37785 发表于 2020-10-8 21:00
要想能够直接播放,就只能直接改后缀,
要么就在前面插空图片,然后看空图片占了多少字节,播放器就跳过多 ...

我合并之后的ts放到m3u8里面,播放器直接不会显示视频的总长度,但是放他这个ts,会显示总时间长度,是我合并方式有问题吗