全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CloudRaft

[美国VPS] 再次提醒大家,一定不要用VPS下BT (抗投诉的除外),全球起诉

小黄车撸了你的羊毛,你还不能告它
玩PT    这几天 有个 vps 刷了3.5T  总流量了
请问你们家的容器用的什么软件
qiuzhi 发表于 2020-10-8 22:56
请问你们家的容器用的什么软件

Jelastic 国内独家授权,有兴趣的话可以联系我们购买授权
境外机构在经济纠纷方面,他们无权动用公安机关追查上网者身份,你忘记了司法管辖权问题

律师起诉,也得找到人再说
CloudRaft 发表于 2020-10-8 22:59
Jelastic 国内独家授权,有兴趣的话可以联系我们购买授权

什么价格
CloudRaft 发表于 2020-10-8 20:49
大佬,蜜罐了解一下,BT下载全网都能知道谁下载了什么内容的,所以就算是为了隐私也不要用BT下载 ...

大佬,vps上用磁力下载会有问题吗
nbarock 发表于 2020-10-8 22:24
版权公约只是公约,在中国民事起诉的依据只能是《中华人民共和国著作权法》,你是可以起诉我下载,但是一 ...

1. 民诉法和著作权法并无规定著作权侵权被告不得为个人;
但是一样要证明你公司的实际损失或者我获得多少违法所得
这点我不理解,实际损失的举证是简单程序,在司法实践中有广泛的例证;

权利人的实际损失或者侵权人违法所得不能确定的,由人民法院根据侵权行为的情节,判决给予50万元以下的赔偿
真不错

2. 没有先例并不能证明没有过失,只要法条存在一天,他就有被适用的那天;
就没见过起诉个人的,其中什么原因你自己想想吧
纵容?

缺少契约精神和法制意识,缺少对法律的尊重罢了
CloudRaft 发表于 2020-10-8 21:13
BT天堂不是被抓了吗,现在国内是抓源头,过段时间估计就开始抓下载了

国内好多家宽吸血 搞不到 只能搞源头和做种的