全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: XIAOX

[Windows VPS] 安卓手机连接SMB 哪个APP好用

用nplayer很好

大佬说的是安卓端吗
vlc 最好用,不能用是你没设置好吧,另外我感觉 nfs 更快一些,smb 在2.4G WiFi 看电影容易卡,nfs拖进度条快点
我也发觉了,对smb不友好
SFA 发表于 2020-10-9 23:47
vlc 最好用,不能用是你没设置好吧,另外我感觉 nfs 更快一些,smb 在2.4G WiFi 看电影容易卡,nfs拖进度条 ...

大佬说的是安卓端吗,我安卓端用vlc提示

your input can't be opened: vlc is unable to open the mrl

上网查,全是win vlc报错的解决方案,没有安卓的

大佬知道怎么设置吗
tkzc 发表于 2020-10-9 23:33
mixplorer
紫薯布丁

感谢大佬! mix 挺轻量的 速度也快

大佬 nplayer 安卓端试过吗,这个咋样啊
windows把smb1.0打开看看 应该是默认smb2.0 然后这些软件对2.0支持不好的原因
mix solid都不错,就是得花钱
文件管理器的话推荐cx文件管理器。播放器vlc按说是支持的,你的没什么不能?