全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Eric.c

监控面板的下文来了。招募些mjj 参与内测,新增普通微信...

膜拜大佬 暂时用不上 路过绑定
还是卡在验证码了…

已经处理了, 老铁再试试。:)  发表于 2020-10-12 01:31
大广 发表于 2020-10-12 00:24
1.点下收验证码的时候特别卡。。如果是js检验还好,不然最好改异步
2.填写完后点注册,第一次直接网络错误 ...

来来来,还有。

刚调试了,现在应该都ok了。

点击按钮没有马上给提示,而是等到结果出来后才给的提示,这的确要改进。

cf 搞了不少锅给我,没经验,刚解决

目前问题已解决。
大佬再试一下
支持一下,ui真好看
大佬求加个外部展示功能。比如我想给别人看我的小鸡在线时间之类的
insightfy 发表于 2020-10-12 01:21
大佬求加个外部展示功能。比如我想给别人看我的小鸡在线时间之类的

有的,服务器底部有分享开关。

但显示逻辑还没处理好,这周完善
早上起来发现可以注册了,找了个吃灰小鸡试了下,目前发现如下两个问题
1.国内小鸡使用不友好,主要体现在脚本下载,githubusercontent在国内无法打开所以导致执行install.sh时提示脚本下载失败(但是最后却提示安装成功,其实实际上并没有成功),需要手动修改脚本里eheh-agent.sh的下载地址
2.在伺服器监控后台里,无法取消分享这一选项,表现为取消选项时无法保存,而其他几个选项不受这个问题干扰
必须支持一下,已经用上了,等待完善,需要一个SVIP来测试更多功能