全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云桥联动之一个优秀的骗子必备手法

云桥又开始骗钱了,这个老板也真有意思,一天天的发这个发那个,然后什么也没有,东西机器什么都看不到,反正付了款的就硬拖,说是什么今天装系统,明天弄虚拟化,然后又是后天防火墙,然后等等的,最新江门移动10.10号说现货,然后还是没有机器

到现在屁都没有,好一个现货哦!然后说40G防御,测试IP还被打掉了!

一个优秀的骗子需要什么?

1.精妙的回答:
当你问老板有货没有时?当你问老板能打开吗? 他的答复总是今晚就可以设置好,不是在设置那个就是这个,反正付款了就不知道什么时候能开
包括上面的江门,真实PING和广州一模一样,但是江门正常来说会比广州多5ms-7ms左右

2.逼真的的几机器
首先需要出售几台机器,这样就有几个人可以帮他说话,然后让人以为自己有机器
3.各种真实的图片
每天云桥的老板总能在群里面发几个照片,不是什么内存就是什么硬盘机器什么的,然后又是什么防火墙,客服照片什么的,但是机器一个都没有
4.先忽悠让用户付款
只要他付钱了,什么都是自己说了,客户虽然嘴上不情愿,但是还是不敢炒上门,上面江门上个月就付了,然后10月10号说现货,然而也没有开通,

目前的情况是2020年618出售的各种机器没有开通,大部分独立服务器没有开通,江门独服上个月就有人付款没有开通,江门老板被扒出来的情况,基本十分确定是骗子无疑了,就看谎言什么时候编不下去了吧

有人说没开机就说带节奏,还要骗多少人?

吃瓜,翻了楼主的六个帖子,不是在说那个IDC不好,整理黑历史就是255,可信度。。。自己把握。

看了你的推荐,原来在推荐企鹅小屋,哈哈,清理这些劣质商家影响到你们的利益了  发表于 2020-10-16 15:36

还请大佬介绍一下,在loc哪家IDC没点黑料,哪家能用?  发表于 2020-10-16 22:20
看到有错别字的就 无好感
云桥联动之一个优秀的骗子
哈哈,说过云桥和碳云,就不舒服了?其他的说过?维护者可真有意思,不知道那些老板给你什么好处,这两个难道论坛不是公认的?
我记得我还说过这个骗术,没想到被用上了,收钱够了,跑路再开一个吧,多骗点钱,年底才有钱花,哈哈哈

云桥这种跑路商家都还有人买,韭菜真好割,反正就是骗,已经有一大堆人被他收了钱不开机,款也是不退的,天天装逼自己上了什么机器什么带宽,其实毛都没有,都是网图拿来吹,我估计离再次跑路也不远了
怎么没人报警抓他呢。