全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我擦,我注册的E5一天就被禁用了,不是说有机会取回数据...

之前觉得onedrive慢,没啥优势,就一直没搞。

最近随便要了个A1,试了下竟然20m下载和3m上传都能跑满,还不用代理,就打算当主力网盘

但是A1随时被K,就注册了个E5,被K没所谓,有机会取回数据就行。

结果我把A1上的1.2T数据用rclone同步到E5上,还没同步完,就没了……直接显示账户禁用,onedrive找不到域。。

草,早点说啊,我腾讯云跑了300g单向流量,跑了一台virmach 1T流量。然后准备自家宽带跑,发现下载和上传都100k了……

就这么跑都没同步完数据,账号就没了……

各位大佬这是咋回事,另外不同域同步是不是只能这么硬拖……
Johnson_Ran 发表于 2020-10-15 18:24
?od数据互传为啥用自己机器?

不光是od互传,就算其他gd,dp转移到od,为啥要用自己的机器?
大家跟我念,mover点io
是不是每天上传有限制哦
Johnson_Ran 发表于 2020-10-15 18:24

那咋同步,国外机器都是双向算的,1.2t同步起来要2.4t流量,基本一个月配额用完。

腾讯云上传3m太慢,而且才开没几天不能几天流量用完啊
战神赵日天 发表于 2020-10-15 18:25
不光是od互传,就算其他gd,dp转移到od,为啥要用自己的机器?
大家跟我念,mover点io ...

擦,还有这玩意,我搜了下google2个onedrive咋同步,给我推荐的是multicloud,我上去一看结果流量要钱……
dwitns 发表于 2020-10-15 18:28
擦,还有这玩意,我搜了下google2个onedrive咋同步,给我推荐的是multicloud,我上去一看结果流量要钱… ...

mover被微软收购了,我5个账号,转移到新的5个账号,设置好,等2天,几十tb的文件,都转好了
转od用Mover 转GD用GCP....MJJ是注定要白**的
战神赵日天 发表于 2020-10-15 18:29
mover被微软收购了,我5个账号,转移到新的5个账号,设置好,等2天,几十tb的文件,都转好了 ...

感谢大佬,另外问下国内od下载速度是不是没有什么好的ip可以hosts,只能随缘……