全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wqz

正规的学校怎么**o365

如果你是想申請國際板office365 A1,發放給校內教師/學生使用,可以參考以下教程:
https://simplove.me/archives/1585

唯有幾點和教程不一樣:
1. 教程裡有個「點我申請」有網址。我不是用教程裡的網址,我改用這個:
https://signup.microsoft.com/sig ... ountry=CN&ali=1
理由是因為這個網址是我從微軟官方文檔裡面翻出來的,我認為更可靠。

2. 教程中「听说全局会被封,那再建一个用户吧。」的部分也沒有做,因為是合規使用,不會被封。被封了也能發工單解除,搞小動作反而可疑

3. 域名不只是TXT而已,還啟用了Exchange Online/Skype for Business/Basic Mobility & Security。
因為是給學生使用,又不開放給外人,沒道理不給edu郵箱。

==============================
BTW 國際版在牆內速度不咋的,建議申請世紀互聯版,這個可能就要聯絡CERNET或是別的單位了,我不清楚...

先申請世紀互聯版給校內師生使用,再申請個國際板,豈不美滋滋?
那个,我想问问,能不能申请入学
卧槽,这部申请入学啊
mjj审请入学

求子账号。是不是登录之后验证域名就是管理员了
Gome 发表于 2020-10-16 08:08
那个,我想问问,能不能申请入学

请通过高考入学
我就不申请入学了,我申请做教职工,女生宿舍管理员什么的
mark一下,楼主能否分配几个子账号刷刷
我们学校的edu邮箱规定毕业收回