全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] zuoridangnian 我建议封杀 价值观简直是扭曲

在人家公司上班 本来就是给人家做网站的 竟然因为做了个外贸网站  外贸赚钱 就私自修改公司联系方式 成自己的  老板让你修改 你竟然屏蔽公司网站收发邮件  
就因为人家外贸赚钱 自己做黑单不成 这么扭曲价值观  认为全世界都是负我了
在上班期间的劳动成果是属于公司的 人家并没拖欠你工资 以及压榨你  如果是你觉得你做了外贸网站 并且做了SEO需要加工资 可以对老板提出 。。。
我如果是你老板早就报警了 还啥劝你修改联系方式成公司的

论友全部都抵制你   你竟然还关贴255  你就不怕论友们给你老板通知下你做的事

各位大佬们我很少发帖 实在看不下去 这人发的帖子所阐述的事实
我在想当未来的某一天他自己做老板了 回忆今天干的事 是多么的刺激

https://hostloc.com/thread-755099-1-1.html

转原贴如下:

在一家公司上班,本来做国内网站,被老板知道我会做国外网站之后被安排了做外贸网站,没给加工资,然后我在国外网站上留的联系方式是我自己的(我想控制询盘,虽然做网站没多累,但也并不想让他们白**那么多外贸单)

做了两个月后,开始有流量了,也有询盘了,我收到询盘后会给外贸业务(没有全给),今天临下班被喊去说让把所有外贸网站的联系方式直接换成业务联系方式(不想再经我手了)

本来这公司国内网站联系方式全是老板的,老板收到电话询盘根本就不会跟我们推广说,有人在百度爱番番上已经聊了说给我们打电话,然后老板娘在办公室接到电话了,然后我们问她收到询盘没,她说没有。

我自己本身一毛钱工资没涨(低的可怜),做了外贸网站,也做了一些seo,没有说做的多好吧,但是要我把所有联系方式全部换成她们业务的,我是不可能干的

今天一到家做了以下事情:

1.把企业邮后台全部设置屏蔽所有邮件,给他们smtp,让他们一个询盘也别想收到

2.直接dns把所有国外ip解析到127.0.0.1

为什么说性格太重要了?

1.自信强硬的人会直接拒绝做不是自己工作范围内的工作,而我做不到
2.自信强硬的人会直接跟他们要求按流量或者询盘数量给提成,我不敢

今年就这吧,明年走人,反正今年不会让他们收到一封询盘;了
rainsays 发表于 2020-10-16 19:50
在一家公司上班,本来做国内网站,被老板知道我会做国外网站之后被安排了做外贸网站,没给加工资,然后我在 ...

行业蛀虫
做好自己事情就好了   公司请你做网站 你可以不做辞职 但是不能不听公司话 私自留自己的联系方式 原则问题
额头有王的喵 发表于 2020-10-16 19:38
拼音什么意思,大佬解释下

他的论坛ID
https://hostloc.com/home.php?mod=space&uid=40610&do=index
那心态太垃圾了。

/**
* 垂死病中惊坐起,笑问客从何处来-----------By 开保时捷的男人
确实价值观扭曲
眼红病比较严重

LZ爆详细点
瓜子饮料花生
小鱼 该用户已被删除
来晚了 细说细说
偶尔摸鱼那都不算事儿,但不要挑战法律,这种收集好证据不就进去了,也就是小公司讲情面,去大厂试试。
觉得钱少硬刚算了,这样做都是在彼此添堵
拼音什么意思,大佬解释下