全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chinaninan

(全球卡论坛)今天点名表扬一下天津联通 真为老用户考虑

chinaninan 发表于 2020-10-17 19:39
这边建议您联系我院动个手术 没个几十w出不来

几十万给我,我没事数一数就治愈了
笑死了,一般客服主动打电话除了坑钱还有什么?
duyu 发表于 2020-10-17 19:41
联通的电话我从来不接,从来没好事,电信卡好像就没被推销过

移动:您是五星老用户 (其实就是一个被割了很久的老韭菜
电信卡从来没收到过推销电话
airline 发表于 2020-10-17 19:44
电信卡从来没收到过推销电话

羡慕 主要是我总感觉电信的号段和偏远地方或者乡下信号一般 之前对比过 回乡下 移动满格 联通两格 电信2g
chinaninan 发表于 2020-10-17 19:48
羡慕 主要是我总感觉电信的号段和偏远地方或者乡下信号一般 之前对比过 回乡下 移动满格 联通两格 电 ...

移动乡村覆盖好,但是城市有些老小区不咋地。我们这(江苏南京 老下关区某老小区)移动信号2格,电信满格,联通未知
我觉得还行啊,联通9月打电话给我说我是老用户,免费送我一年的30g 5g流量和12个腾讯视频会员。每个月自己领取,这个月看还真的没花钱
被联通坑过一个6块的来电宝,一个10块的宽带提速,要不是我下东西都不知道。因为老号不给开新套餐,主卡给我爸用,他不懂接电话就默认给开通了。
移动的宽带就算是赠送的,主套餐8元
269元这个套餐性价比不高啊,在杭州,电信也可以1000M了,全家免费用了