全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已收到] 可以求个铂金邀吗,以及备胎

都收到了,感谢各位~

更新:貌似备胎更适合我。两个都收吧,铂金资源应该比较全,备胎小体积优势。

新手,若完不成考核就捐赠,不浪费大佬的邀。
应该不会被ban,玩了两天天雪,大概都理解了。
进去后会看一遍站规。

目的:emby挂载网盘,所以最好是小体积多的站,不过貌似CMCT, TLFBits等都没开邀,听说这个适合新手入门,搜索好多,没发现更好的选项。
铂金貌似限制海外IP,下载限制1个。

玩了一段时间 flexget aria2 BT RSS emby 自动追番挺好的。还差剧集电影。实际看得也不多,经典资源GD有就直接转存了。PT互惠互利挺好的。长期有这个需求。
pthome盒子规则很严
methyl 发表于 2020-10-21 00:04
pthome盒子规则很严

问题不大,不喜欢刷,家庭小水管玩玩也可以的。
小体积多,常年开邀,适合新手入门的,还有个beitai.pt
萌萌小滑稽 发表于 2020-10-21 00:21
小体积多,常年开邀,适合新手入门的,还有个beitai.pt

感谢推荐。这个应该更适合我
有设备吗?可以发个大站给你玩玩
我有,明天可发
beastie 发表于 2020-10-21 02:07
有设备吗?可以发个大站给你玩玩

电脑常开,硬盘1T。过考核后刷一段时间可能会进入养老模式,数据可能不好看,有点浪费大佬的邀。
目的是emby+网盘,大站是不是小体积方面反而比以小体积为主的小站少呢。我目前认为小体积大概是以90分钟电影为例,小于6G的。
nako 发表于 2020-10-21 06:41
电脑常开,硬盘1T。过考核后刷一段时间可能会进入养老模式,数据可能不好看,有点浪费大佬的邀。
目的是e ...

emby+网盘怎么搞?
sandao 发表于 2020-10-21 02:18
我有,明天可发

感谢,若有备胎和pthome就发备胎就可以的。因为我目前以小体积为主。
是不是私信ID和邮箱给你呢